Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужны «парные» хронографы мужские + крупные женские по цене до 400000 рублей за каждые
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 13:46
tatiana76 tatiana76 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
спасибо!

форумчане, спасибо за ответы!
1) на дайтону посмотрим повнимательнее, я плохо ее знаю, но муж ролекс тоже не хочет, не так категорично как улис нарден, поэтому этого ограничения не написала

2)Парная омега прекрасна, я не знала, что бывают уже готовые парные предложения, спасибо за идею. Этот конкретный вариант нам не пойдет, так как женские часы в этой паре выглядят слишком женственно для меня (не хронограф, бриллианты). А вашей паре можно только позавидовать!

3) Хрономаты не подходят так как слишком спортивно выглядят, но Вам, их посоветовавшему, самое большое спасибо Я не много понимаю в тех.характеристиках часах и благодаря Вам дотумкала, что GMT это то же обозначение дуал тайм. И вуаля - у изначально нравившихся брайтлингов трансоушен есть лимитированная модель GMT. Если еще успеем ее найти - это то что надо!

но если еще идеи какие-то будут - велком!

Цитата:
Сообщение от ViyalyB Посмотреть сообщение
Все верно, только дайтону женщине и мужчине ГМТ 2. Отличный парный сет и в бюджете. Брайты не серьезно даже сравнивать.
а почему брайтлингов не серьезно рассматривать?