Цитата:
Сообщение от BoogieWoo
Уважаемые Господа,
"Минфин России предлагает" по моему глубочайшему разумению должно означать , что если таковой закон и вступит в силу то не раньше чем через пол года а то и позже. Любой законопроект проходит двухэтапное как минимум утверждение и на это надо время. Здесь нет четкой ссылки на то что " закон вступит в силу с такого то числа".
Поэтому я считаю крайне неразумным опираться в своих предположениях на неподтвержденные и пока не имеющие место быть факты.
Пытаясь сэкономить 100 евро, опираясь на вышесказанное мы тем самым тратим впустую всю сумму( около 400 евро) приобретая товар который выглядит не так, как мы его задумывали. Зачем выбрасывать деньги на полуфабрикат?
С уважением,
BW
|
Вы как будто не в России живёте...то, на чём планируется "поиметь бабла" решается и принимается обычно очень быстро, тем более интерес наблюдается на самом-самом верху. Лично я дождусь нормальных стрелок, даже путём переплаты, если случится (неприятно, но куда деваться). Тут вопрос в том, что Торстен затребовал два месяца на стрелки, далее будет рассыл счетов на оплату (тоже не два дня по его обычаю), оплата (тут как раз должно быстро пройти-сами заинтересованны), но вот подтверждение оплаты и отправка может занять и месяц и более...Таким образом отправка часов может отдалится, ещё месяца на три, если не больше, что и напрягает, т.к, Герр весьма успешно окучивает другие лимитки и чувствуется по срокам, что не так уж и торопится...