Цитата:
Сообщение от medellru
Я тоже так считал пока не стал крутить режимы... Теперь акромя мануал- ручного режима ничего другого не включая, и все равно мне еще ОЙ как далеко до хороших фоток которые можно на нашем форуме увидеть.... Автомат хорош только для начинающего.кстати говоря самые низкие цены в пиндосов в сети костко... Затем идет b&h photovideo.... Хороший аппарат советую там брать... Я уложился за d5200 kit 18-300 всего в $1600 включая 2 карты по 128 в сентябре того года.
|
А я так до сих пор считаю

Даже когда "кручу режимы". Творчество и фотография мало зависят от того, в каком режиме снята фотография. Мне так кажется. Даже мало зависят от того (звиняюсь за крамольную мысль

) НА ЧТО снято.... А вот от света и композиции зависят на 90%...
Во всех этих режимах есть другой момент.... Просто когда снимаешь на полном автомате,- можешь снимать (и таки снимаешь) БЫСТРО.... А вот когда надо всё ручками,- на это уходит время. И параллельно не торопишься,- заранее думаешь как построить кадр.
Это я к тому, что, если есть ФОТОГРАФИЯ, то уже не важно в каком режиме она сделана- P или M.

Кстати, если уж говорить про вклад в картинку от техники, то более важным будет нормальный объектив. К чему он прилеплен уже не так принципиально- все CMOS одинаковы +/-. Т.е. 18-300 как-то, по-моему совсем не то. Хотя для тревел удобно по фокусным.
Всё имха