Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором первых G-Shock и способом их покупки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 18:02
vlfrm vlfrm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 436 раз(а) в 202 сообщениях
Берите то, что Вам ближе по духу. а1000 - со smart access технологией, новое достижение касио в разработке, по сути, цифровых часов, но с аналоговой (стрелочной) индикацией. 4000 - то же, но без заводной головки smart access. Плюс у а1000 термометр (лично для меня ценности не представляющий).

Но не советовал бы делать выбор только через фото в интернете, эти модели нужно видеть вживую. По крайней мере я их живыми увидел совсем не такими, какими представлял по фото. Думал, что 4000 будут симпатичнее конкурента - ошибался)))

Что касается моего выбора - я пропустил обе эти модели в пользу а1100. При куда более внушительных размерах, они визуально интереснее, компас вместо термометра у предшественника + в кои-то веки сапфировое стекло в Джишках. Восторгу до сих пор нет предела, хотя начальная стоимость сперва пугала.

Что касается где - повторюсь - не стал бы заказывать в инете если нет возможности сначала увидеть вживую и примерить.
Этот пользователь сказал Спасибо! vlfrm за это сообщение:
NioS7 (09.01.2014)