Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отбор моделей для участия в конкурсе по выбору "Часов 2013 года" форума Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 00:39
Roman III Roman III вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 166 раз(а) в 60 сообщениях
На второй страничке я уже выложил часики 2013 для участия в конкурсе, хотел добавить, что по ссылке http://duboisfils.ch/en/collection есть разные разновидности Du Bois и, если кто-то хочет увидеть остальные варианты, то может с ними ознакомиться

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Я бы разделил конкурсные часы на три категории:
1. Кондовые часы - все для потребителя, точные, с хорошими стрелками либо цифрами, практичные
2. Улучшайзинг. Некое подобие хороших часов, когда производитель что-то перепутал и вместо нормальной схемы нам пытается "впарить" абсолютно неработоспособный вариант, направленный якобы на улучшение точности, запаса хода и т.д. Это самый ад.
3. Развлекайзинг. Обычные часы с приятной фишкой (иной тип отображения времени, приятные фишки типа автоматонов либо мелодий с кино). Сомнительно, но приемлемо - людям скучны скучные часы. Тоже в большинстве своем все неработспособно и ломуче, но хоть прикольно.
Отличное предложение!!! )))

Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
Я бы разделил по бюджету.
Буквально недавно со всеми своими аналогичными предложениями попал в оффтоп данной темы...