Цитата:
Сообщение от Liman
На следующей неделе как раз встреча, постараюсь сделать более качественные фотографии.
|
Уважаемый Liman, я уже пол часа разглядываю (
стоя в очереди за салярой) Вашу фото типа 127 на женской руке и всё больше аргументов против:
-краун-гард без правильной,выраженой V внутренней рамки и к тому же углы в районе касания с корпусом просто адские
-ЗГ(заводная головка) ну это без комментариев. На Вашей фото это какая левая шляпа с головы Аллы Борисовны
-стрелы просто самодельщина . Там даже ободков нет
-синюшный блик минералки...
-курок ващще не той геометрии
Вы не поверите, но если на форуме имеются обладатели свежей репы конца 2011 года на твикнутом механе с оригинальным инкоблоком, кристалом с ебея за 180$, то даже они будут смеяться с этой фотографии. К тому же на "чёрном рынке" проскакивают франкены на оригинальном движке и донорскими стрелами, ну а те "хозяйва" и во все бы не оценили эту фотографию. Вообщем , если косить, то по взрослому)))Шуткую конечно.
Жаль у меня в руках планшетник и убогий ви-фи на заправке, и нет возможности сделать в Поите сравнение. Думаю форумным владельцам 127 достаточно для аргумента кинуть хотя бы одну фоту и всё станет на свои места.
С РОЖДЕСТВОМ!!!!