Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Стрельба в часах
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 18:56
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Читал где то пример, что если вы в хороших часах и надо поменять колесо на запаску у вашего "Порше" на горной дороге - проявите уважение к часам - снимите их на время, поменяйте колесо и будет вам счастье).
Это примерно из той же оперы ?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=223498&postcount=1

Проводя параллели с той темой хочется сказать, что тогда уж вызовите мастера, пусть он поменяет.....Ах ну да, горная дорога.....Так может и не рисковать тогда часами, а просто не брать их с собой?......

Я соглашусь, что часы это не просто прибор для измерения времени. Их нужно любить, уважать и что там ещё с ними можно делать? Обклеивать скотчем....заматывать в чалму.....
Но часы не должны диктовать правила поведения, не должны вмешиваться в ваши планы и стремления.
Никогда в жизни не чурался менять запаску, что с монтаной на руке, что с романсоном, тиссотами, омегой......И не думаю, что сниму в этой ситуации вашерона с турбой, жеже и иже с ними.
Если от замены колеса с часами на руке, часам станет обидно, что я проявил к ним неуважение......Как минимум не понимаю этого.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
damhad (03.01.2013), F13bis (02.12.2015), nomorewar (29.12.2013), rost751 (16.03.2017), Shuldluck (10.05.2017), Svar (10.01.2010)