Цитата:
Сообщение от Сергей Л
Написал им подробно про обращения в СЦ, тут же получил ответ...
|
Ну вот видите! Нельзя недооценивать важность качества коммуникаций и взаимопонимания сторон :-) Думаю приятно получить что-то позитивное, после череды негатива. Надеюсь, теперь что-то изменится к лучшему. У СЦ есть Ваш телефон, кстати? А то они может и будут рады что-то сделать, а как с Вами связаться - не знают.
По поводу операторов и Омеги - это очень разный бизнес и вспоминая о стоимости товаров и услуг, не стоит забывать об оборотах, масштабах, количестве и профессионализме сотрудников. Опять же, если сравнить количество клиентов, неудовлетворенных обслуживанием, как Вы думаете, у кого будет больше? :-) Косяки бывают у всех и у ВАЗа, и у Бентли, и у Востока, и у Ролекса. Просто когда вещь или сервис хороши об этом, как правило, молчишь, а когда что-то плохо - начинаешь говорить. Такова природа человека

Что касается моего скромного мнения, то считаю, что на запросы клиентов (внутренних или внешних - неважно) необходимо отвечать максимально быстро, в реальности, однако, существует громадная масса вполне объективных причин, которые не дают этого сделать, иначе мы бы все уже давно при коммунизме жили