Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О хомяках и альтернативе оным.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 00:04
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,245 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Рубен, а нужно ли это новичкам? Да, и вообще часовое искусство и обсуждение его здесь на форуме? Ты вчера прекрасный пост написал в разделе о других швейцарских часах и что много комментов и обсуждений? Есть интерес? Что-то не заметил, ты продвигаешь прекрасную немецкую фирму на форуме, честь и хвала тебе, но что-то особого ажиотажа я не заметил вокруг этих обсуждений, хотя обсуждения всякого ширпотреба пожалуйста. Ты пишешь, что мало пишем статей и интересных постов, согласен, упрек правильный, но есть одно, но, кому и чего писать, интереса нет, я лично много писал, ты сам спасибо ставил, писал я потому что видел живой интерес и главное адекватную оценку и старался именно как новичок что-то принести на форум наполнить его чем-то интересным, сейчас, лично, я не вижу такого интереса от вновь прибывших. Я лично считаю, что интеллектуальная составляющая форума упала в разы.
Ну, я чуть не согласен с тезисом "кому это надо". Вчера попробовал поучаствовать в "выборе часов до..." на форуме. Кинул ссылку на тему ув. Хонга об этом, а новичок мне и отвечает - "это ж тема 2009 года, там многие модели и не выпускаются уже". Понимаю, что пример предельно упрощённый и не соответствует высоким материям, но интерес есть, не без этого.

Зимой 2009-го после форумных крупных разборок тоже была дискуссия "никому не интересно, новое не пишем, кому это надо", а потом - ничего, всё выровнялось.

Вот и сейчас такой этап - чуть позже всё выровняется и темы пойдут интересные и дискуссии.