Цитата:
Сообщение от NinaLib
тоже) только в прошлом году. отличная книга. только от концовки ждала чего-то большего)
Тоже) Теперь жду фильм. Говорят, Депп продюссирует и сам же в главной роли, но вот что-то затянули, проблемы какие-то. Читала про главного героя. Существует в реале, книга автобиографична. Его потом все-таки поймали, он отсидел у себя на Родине, наладил связи с женой и дочкой. Сейчас снова живет в Индии и все у него хорошо!
|
Думаю, будет интересно, но Деппу придется серьезно поработать, чтобы выйти из его придурковатого образа, в котором он находится в последнее время. Потому что Робертс в своем Шантараме абсолютно серьезен.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Сейчас читаю книгу Ника Кейва, который австралийский рок-музыкант и сценарист, известен по клипу с Миноуг "Where the wild roses grow". Такой мрачный весь, у него все про смерть) Книга его единственная пока, называется "И узре ослица Ангела Божия». Честно говоря, абсолютно потрясная вещь. Не ожидала.
|
А я читаю Ю Несбё, как раз про Австралию. Норвежский полицейский расследует преступление против соотечественницы. Интересно. Ника Кейва попробую найти, почитать. Я все его альбомы слушал в свое время, когда у меня был такой, несколько мрачный период.