Цитата:
Сообщение от skynomad
Но восток делает не только класические амфибии за 2000 рублей, еще много разных моделей: Мегаполис, Престиж и пр. при этом они еще и с автоподзаводом и усложнениями  Если вы сравниваете исключительно "отделку", то сравните хотя бы с " Турбиной", которая еще и дешевле в полтора раза при водозащите в 200м и люминофоре мирового уровня
|
Не спорю, эта модель Востока будет поприятнее Амфибии, но, во-первых, судя по характеристкам механизма с сайта, он совсем ничего из себя не представляет (-20..+60

), во-вторых, у меня самого Востока не было, но жена знакомого работает в часовом отделе недорогих часов и количество возвратов или гарантийных обращений по Востоку, по ее словам, просто зашкаливает. "За что купил, за то продал" -- информация из уст этого человека. У Ракеты в инструкции заявлено -20..+20 -- и пока она в это укладывается. Это очень неплохие параметры. Ну да -- нет автоподзавода, но при наличии нескольких часов, которые носятся попеременно, это для меня неактуально. Тут я всегда уверен, что часы не встанут, если я их вечером каждый день буду заводить. Ну и в третьих, по внешнему виду Турбина в любом случае проигрывает Ракете Классик и больше похожа на "уровень" Касио. Собственно, она и заточена не под официальную одежду, а под спорт. Но это опять же мое личное мнение.