Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О хомяках и альтернативе оным.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 16:20
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,530 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
ничего сделать не могу, лишь вновь попросить модераторов удалить из темы офтоп..
Сей офтоп прямо или опосредованно направлен на прояснение позиции - есль ли предмет дискуссии и если да, об что она (дискуссия)?. Поэтому удалять воздержусь.

При этом подчеркну для многих - определение омажа, данное ТС, является исчерпывающим, с моей точки зрения
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Цель темы показать новичкам, что есть альтернативы покупке изделий (обычно низкокачественных и с худшим механизмом), повторяющих облик и стилистические элементы моделей топ-брендов.
Упс! Цели-то я и не уловила.
Тогда нужно хотя бы крупными мазками обозначить, в какой норке эту альтернативу искать и как альтернатива себя ведет, что собою представляет. И сакраментальный вопрос (гипотетический новичок пробежал мимо лавки с Панерай, к примеру!!!! только к примеру! и загорелся идеей "хочу"). Что ему предложить?