Цитата:
Сообщение от Yuyu
Роман, я не могу комментировать омаж Зенита, Перего или Омеги, так как не имею опыта эксплуатации ни оригиналов, ни омажей.
Тот Тюдор, который имела честь осязать, не вызвал никакого неприятия, омажем его не считаю, тем более в привязке к Омеге (она каким боком?  )
И прошу не передергивать - я говорила не о некачественных материалах. Я говорила о материалах, не дотягивающих по качеству до материалов оригинальных изделий.Я говорила о сборке изделий, не соответствующей качеству сборки оригинального прототипа.
Могу разжевать - омажи носибельны, с моей точки зрения, и ими можно пользоваться. Но дьявол кроется в деталях, и омаж не обеспечит той бесперебойности эксплуатации, которая свойственна оригинальным прототипам.
|
Юлия, тоже не носил перего и зенит. Но предположу что товар поступал качественный и Лоу мидл это не про эти мануфактуры.
Резюмирую свою мысль:
Все попытки расставить по ранжиру обладателей похожих часов натянуты. Хоть Вы как представитель противной стороны и никогда не согласитесь с тем, что часы которые более дешевые и похожи на... Приобретают без мотива "хочу но не могу поэтому вот.."
А идея добавить к этому некую мораль провальна и смешна.
Что касается тюдора- омеги, то есть показательный пример (см выше) где тоже видно, что при внешней схожести к тюдору отторжению нет. Рискну предположить что и к омеге тоже.
Все эти крестовые походы под знаменем борьбы за качество более вызывают мысли о неприятии всего, что дешевле, а не качественнее
Это в свою очередь вызывает ответную брезгливость.
Это я конечно же не о Вашем тексте а о морали и нравственности.
О тех кто купив что-то дорогое и качественное пытаются прочесть всем мораль и показать свою нравственность