Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оффтоп из темы "Отбор моделей... "Часы года 2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 04:15
Roman III Roman III вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 166 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Сообщение от amba Посмотреть сообщение
Вот некая проблемка. Выбор часов как часов или часов как вещь? Вроде бы всё представленное отмеряет время, с другой стороны, ( это просто моё личное мнение и на правильность не претендую ) считаю одним из главных свойств часов-лёгкая читаемость циферблата. То есть, слегка повернув руку с часами и лишь мазнув по ним взглядом я точно должен прочитать всё, что они показывают, не вглядываясь. Это я считаю часами. Если же приходится разглядывать, что же они там показывают, то это что угодно, вещь, произведение искусства или иной какой гаджет, но только не часы.
Повторю, это всего лишь моё мнение, никому не навязываю. Хотел точнее определиться, за что именно голосуем?
Не могу не согласится с вашим мнением. Кто-то, как и вы так и думает, только есть золотые часы за 30000 у.е. и в стальном корпусе за 1000 у.е. Циферблаты у них могут читаться очень просто, но уровень, бренд, цена,... Вы можете сделать свой выбор в разных категориях. Я лишь предложил сформировать часовые группы, а то, как вы будете голосовать и за что - это Ваше мнение и решение.