Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И вновь о запотевании... или особенность некоторых часов Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 18:12
avp7771 avp7771 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 132 раз(а) в 17 сообщениях
Земля не круглая, она приплюснута у полюсов. Здесь поднят не только ворос о запотевании Шоков, но о двойных стёклах. Кстати меня интересуют вопрос запотевния только gw-a1.... и gw-3..., в виду того что у них выпуклые стёкла. Ну кто-нить объяснит зачем Касиры сделали в этих моделях выпуклые стёкла, в чём прикол. Ведь gw-9400 имеет плоское стекло. Короче вопрос о двойных стёклах для меня закрыт. У кого как, а меня двойное стекло и документ к этому прилагается, а у остальных пусть будет одинарное.
Вопрос двойного стекла могут прояснить я так понимаю следующие люди: изобретатель этой модели, технолог производства, рабочий производства, тот кто побывает на экскурсии у Касиров в Японии и представит видео прозводства и тот кто разберёт эти часы, распилит стекло и представит всё это в качестве доказательства. Тем более не у Всех здесь на форуме потеют gw-a1... и gw-3....
Следующая тема будет опросом у кого потеет стекло в gw-a1... и gw-3... Всех с наступающим новым годом и удачных Вам Шоков