|
Финальная битва. Выбор "вторых" часов. Tudor Black Bay vs Union Glashutte 1893
Еще один вопрос. Я уже полгода хочу купить себе "вторые" часы, которыми хочу дополнить Омегу СМП 300. Причем думал что отделаюсь попроще - Тиссо Херитаж Навигатор - новая, необычная модель была выбрана в качестве жертвы, были заказаны, приехали, но, скажем так, не убедили в том что они должны остаться. Вот сегодня я получил подтверждение, что скоро у них будет новый владелец и возвращаюсь к выбору. Бюджет я немного приподнял - ориентир +/- 1500 евро.
Под такой бюджет попадает на 100% давняя хотелка Юнион Гласхютт 1893 - новинка прошлого Базеля, флагман Юниона с доработанным механизмом. Это более строгие (костюмные) часы, но их можно носить и просто с джинсами и пиджаком. Универсал, с уклоном в костюмность. Такие часы нужно иметь в сете, как мне кажется.
Ну и почти попадает (думаю что можно в Европе найти) "Золушка" на ремне. Тудор Херитаж Блек Бей. Часы достаточно хорошо описанные на форуме, этакий вариант часов "выходного дня". Я давно хочу этот Тудор, даже думал продать СМП, чтобы взять ББ, но потом понял, что для часов на каждый день нужна дата.
Я понимаю, купив одни, я через годик буду покупать вторые. Ибо и Юнион как марка очень по душе, и модель понравилась и Тудор привлекает и историей и моделью. Вот вопрос - с каких начать?
|