|
мнение новичка - для новичков!)))
Сам провожу время на форуме не так давно, но за это время уже успел заболеть "часовой болезнью" и выступать на маркете не только в роли покупателя, но и продавца)
Опыт канешна интересный, хоть и волнительный.
Правильно говорят "бывалые", что маркет данного форума-это всегда определенный риск нарваться на всяких проходимцев и др. нечистоплотных элементов рынка.
Но все таки при выборе часов и продавца, надо доверится своей интуиции и советам форумчан со стажем, главное это репутация продавца, которая нарабатывается со временем и чистая история совершенных сделок!
Из личного примера могу отметить что доверие - порождает доверие. Один завсегдатай форума у которого я покупал совсем недешевый лот, отправил мне часы без всякой предоплаты, и я в свою очередь постарался все оперативно провести, дабы все остались довольными!)
Бдительность ТС объяснима, но чрезмерна на мой взгляд. Ведь если продавец-проходимец поставит себе цель обмануть, это все равно произойдет.
Так что я "ЗА" чтобы в данном разделе размещались как положительные сделки, так и сомнительные. Дабы "разделять плевы от чресел")!
|