Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как НЕ надо заказывать хомажи
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 01:13
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
А он утверждал обратное?
У него этот хомаж был в готовом виде и ждал клиента. Мы списались и я купил его. Когда я его получил то просто прыгал от счастья и доволен и по сей день. Павел со стопроцентной гарантией утверждал, что циферы он делает сам, а крышку гравировал на станке.Меня это настолько подкупило, что я был уверен в том , что этот "мастер" будет собирать мне следующий хомаж. Но я не вчерашний и присмотревшись повнимательнее я понял, что это цифер не из тех, которые красятся кустарно,либо просто в домашних условия. К слову сказать я и сам пробовал делать диалы на жестянной чеканке, часто и сейчас их крашу, однако разница между "этими и теми" есть. Это касается и крышки. Она не гравированная пескоструем или ручкой, она выполнена на глубоком лазере. Короче закрались сомнения. Потом Павел показал цифер выполненный именно им- тут я и понял, что следующий хом будет в виде того, что продемонстрировал ТС. Далее мои догадки окончательно подтвердились: я увидел свой хом во владении другого человека с которым ПВ имел дело, да и когда гравировка стала иллюзией я уже не сомневался, что меня разводят. Деньги на перёд я конечно не давал, так как ПВ не предоставил мне даже ориентировочного макета того, что может выйти по о концовке, а покупать то, что "получилось" особого желания нет и по сей день. У меня не было причин писать о Павле, что то плохое так как я ничего особо не потерял, но когда я увидел пост ТС я понял, что кто "повёлся" на ту лапшу, которую мне вешали на уши и озвучил своё мнение.