Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как правильно купить часы на Маркете?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 23:02
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,596 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от urfi Посмотреть сообщение
Докладываю)) Продолжил спрашивать документы! Ровно год назад приобрел Ролексы у уважаемого форумчанина Дмитрия под ником Dmitry009. На мой запрос Дмитрий скинул мне сканы запрашиваемых мной доков и я со спокойной душой перечислил ему 7500 баксов. Через 4 дня часы в лучшем виде были у меня в Красноярске.
Отсюда вывод номер раз: если человек честно ведет свой бизнес, ему нечего скрывать. Вывод номер два: если у человека ничего нет в этой жизни, то на вопрос о гарантиях он начинает нервничать и хамить.

Я очень рад за состоятельных москвичей. Только почему-то даже сама идея, что состоятельный москвич гипотетически может потерять незначительную для него сумму при 50% предоплате, вызывает у него нервическое состояние)))
Я стесняюсь спросить, а что гарантирует наличие у Вас копии свидетельства на квартиру продавца? Что в смысле Вы с этим документом будете делать, если к примеру продавец деньги получит, а часы не вышлет? Не, мне правда интересно.

И второе, по поводу зажравшихся москвичей. Вы немного здесь путаете мягкое с теплым. Для того же Джона - ни Вы, ни я (хотя я покупал у него часы), ни другой форумчанин - не есть незаменимый покупатель. Он обычно дает интересную цену и часы уходят достаточно быстро. Кто то их все равно купит. Поэтому я понимаю, что когда у него запрашивают какие то документы, смысл запроса которых неясен, ему проще продать часы менее щепетильному товарищу. Если Вы хотите гарантий- это в магазин. Там и гарантии и ЗоЗПП и ККМ и прочие прелести, так Вам близкие.
Но и цена другая.

И пожалуй уже последнее- на этом форуме юристам скидок и каких либо особых условий при покупке часов не предусмотрено. Все равны как в бане и все играют по одним правилам.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Andre13 (28.12.2013), DJON1982 (28.12.2013), Dtorubar (27.12.2013), адвокат (28.12.2013)