Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бутик Omega в ГУМе
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 14:31
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
А во многих ли часовых салонах сейчас продавцы одевают перчатки? Где-то с месяц назад был в бутике Бланпа в Петровском Пассаже, так я очень удивился, когда продавец стал одевать перчатки, прежде чем достать с витрины часы. Просто я очень давно такого не видел. Видимо экономят на таких мелочах. А ведь совсем другое впечатление от подобного представления часов.
Персонал действительно так себе. Общее впечатление от салона средненькое. Когда покупал себе Speedmaster, то нужную мне модель вынесли из подсобки. На мой вопрос, почему она не на витрине, продавщица что-то буркнула нечленораздельное себе под нос.
А мог ведь и там купить.
Когда-то меня учили, что перчатку одеваешь только чтобы снять товар с витрины и выложить на полет. Демонстрацию модели, ее функций проводишь уже голыми руками. Как-то покупатель даже спросил у меня, почему я в перчатке и какую заразу боюсь от него (покупателя) подхватить?!))) Экономия на перчатках действительно присутствует везде... извечная проблема найти в бутике (я сейчас не про Омеговский салон) чистую варежку, как правило брали домой, стирали сами.
Теперь про часы из подсобки. Скорее всего им просто не нашлось места на витрине, может быть была поставка и их не успели выставить. Как правило, часы, хранящиеся в сейфе менее поцарапаны, да и витринные лампы их не нагревают. На мой взгляд это даже плюс.)))
Девочки это отдельная тема (эх, не скатиться бы в офф топ!!!). Внешность это конечно гуд, но как правило до часов она торговала какими нибудь трусами в Орхидее, или парфюмом в орифлейме. Часов в большинстве своем боятся, а чтобы продавать часы нужна любовь, глаза должны блестеть!!!!!!
Kirill (06.06.2009), Пушер (06.06.2009)