Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ВЫБОР МЕХАНИКИ TISSOT
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 14:20
Atata88 Atata88 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Forever27 Посмотреть сообщение
Из предложенных - Visodate

А вообще расскажите про мужчину, что сейчас носит, где работает, каков стиль одежды?
Может быть, он по статусу перерос Тиссо?
До этого были русские часы которые подарены родителями 14 лет назад. Года 3 он вообще без часов ходит. Стиль джинсы/брюки/рубашка. Пока думаю еще не перерос по статусу))

Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Перерос/не перерос, статус/не статус всё это ерунда, когда часы подарены девушкой.

Atata88 Считаю Тиссо хорошей маркой. Мои первые свисс часы. Но в бюджетном секторе по моему убеждению большой разницы между часами нету. Все примерно равны по характеристикам и выбирать стоит более приятные глазу. В вашем варианте действительно выбрал бы японцев. Несколько примеров с маркета.
Orient
Orient
Seiko Полагаю календарь там не только на японском но и на англ. не пугайтесь.
Легендарный Seiko Альпинист - http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Seiko
Если же не спешите подарить на НГ, то позадавайте побольше вопросов. Выбор не так уж и мал, как может показаться.
Спасибо большое за подборку. Дело в том, что ему важно чтобы часы были на ремешке. А так же важно чтобы выглядели классически, то есть без всяких дополнительных стрелок и цифр. Вот такой "минимализм" в моделях которые я представила ему принципиален. Ну я так понимаю лучше взять достойного японца, чем "недостойного" швейцарца? Или копить деньги на хорошие чсасы