Цитата:
Сообщение от Forever27
Из предложенных - Visodate
А вообще расскажите про мужчину, что сейчас носит, где работает, каков стиль одежды?
Может быть, он по статусу перерос Тиссо? 
|
До этого были русские часы которые подарены родителями 14 лет назад. Года 3 он вообще без часов ходит. Стиль джинсы/брюки/рубашка. Пока думаю еще не перерос по статусу))
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Перерос/не перерос, статус/не статус всё это ерунда, когда часы подарены девушкой.
Atata88 Считаю Тиссо хорошей маркой. Мои первые свисс часы. Но в бюджетном секторе по моему убеждению большой разницы между часами нету. Все примерно равны по характеристикам и выбирать стоит более приятные глазу. В вашем варианте действительно выбрал бы японцев. Несколько примеров с маркета.
Orient
Orient
Seiko Полагаю календарь там не только на японском но и на англ. не пугайтесь.
Легендарный Seiko Альпинист - http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Seiko
Если же не спешите подарить на НГ, то позадавайте побольше вопросов. Выбор не так уж и мал, как может показаться.
|
Спасибо большое за подборку. Дело в том, что ему важно чтобы часы были на ремешке. А так же важно чтобы выглядели классически, то есть без всяких дополнительных стрелок и цифр. Вот такой "минимализм" в моделях которые я представила ему принципиален. Ну я так понимаю лучше взять достойного японца, чем "недостойного" швейцарца? Или копить деньги на хорошие чсасы