Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
Забрал сегодня с почты часы. Я в ступоре... Реально мало ношенные, подозреваю, что ни разу не разбиравшиеся , часы 70-го года... Из косячков - только небольшая "проноска" позолоты под з.г. и пятнышки коррозии на стрелках...
Понравился звук ротора автоподзавода - очень такой сыто-урчащий 
ремешок на поверку оказался так себе, поэтому поставил новый черный Bros. В который раз удивился ,как разные часы по разному сочетаются с разными ремешками... Ставил этот черный на Кандино - преунылейшее зрелище, поставил на Полет - и все, можно идти на прием в посольство... а бордовый - наоборот, на Кандино - суперски смотрится, а к Полету приложил - ужасно, просто ужасно...
В довершение всего, цифер оказался не обычный серебристый, а шампань - редкое и очень красивое исполнение...
Так што, пожалуй, воздержусь пока от продажи, пусть лежат 
|
Сочетание часов с ремешками очень субъективный фактор, каждому свое

. В посольстве думаю нас вряд ли поймут с этими часами на руке, у них там свои, весьма унылые правила игры

. Но черный цвет с золотым (тут Вы правы) это классика! Хотя я долго искал ремешок для Космоса (тот же Полет), и почему-то остановился на бордовом, мне нравится. Может Космос менее классичен (лишняя стрелка, цифер перегружен индексами и надписями) и поэтому все срастается. А может у меня со вкусом беда

. Для себя решил твердо, для классических Полетов (2209, 2415, 2609) лучше ставить ремешки черного либо темно-коричневого цвета.