Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 22:16
aknn aknn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
Попробовал после бритья нанести pre/post Proraso на пару минут, потом смыл холодной водой.. пожалуй лично для меня это оказалось самым оптимальным решением. Что касаемо до бритья - попробовал такую же процедуру, нанес, пока взбивал пену прошло пара минут, потом смыл и стал бриться- намного лучше! Видимо это единственный вариант использования, после которого не было проблем . С нанесенным кремом бритье ну просто никакое у меня... При ежедневном использовании этого крема расход будет немалым... баночки 100 ml максимум на месяц - полтора хватит, имеет смысл Barber size сразу покупать... ощущение на 150 ml мыла Proraso уйдет пару банок 300 ml pre/post .
Расход действительно больше, чем у других средств. Но думаю, что Вы опять слишком много нанесли. На палец беру "комок" размером с вишенку, и это количество размазываю по морде лица. Видимого слоя как такового нет, почти прозрачный чуть белесый слой. Работает.
И после бритья иногда тоже применяю- сначала квасцы на 2 минуты, потом на влажную кожу пре/пост-прорасо минут на 10-15, потом после умывания крем.
Думаю, что Прорасо очень хорошие средства за свои деньги.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! aknn за это сообщение:
alxn (25.12.2013), Outspb (25.12.2013), vss830 (26.12.2013)