Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Репутация Watchshop.com
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 11:07
novi4ek novi4ek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня немного похожая ситуация с Pharius. Купил часы Bulova. Часы оказались с дефектом, щас они в ремонте, что с ними я не знаю. Я списался с магазином, они предложили чтобы я их вернул. Для этого они мне на мыло сбросили пред-оплаченную этикетку и сказали - распечатай и вырежь, наклей на коробку и отправь нам. Жена пошла на почту с этой этикеткой, но такую этикетку на почте не приняли! Опять написал в магазин (они просили поставить их в известность, если на почте не примут такую этикетку), сообщил им. Думал они предложат какой-то иной вариант отправки, но не тут-то было. Опять приходит сообщение - попытайтесь еще, следуйте инструкциям. Я им уже предлагал отправить часы за свой счет, но чтобы они потом мне вернули стоимость пересылки - не соглашаются! Ситуация зависла. Пришлось отнести часы в ремонт. Написал им об этом. Спросили сколько стоит ремонт, ответил 33,7 фунта (1800 р), отправил им квитанцию. Спрашиваю у них - вы вернете стоимость ремонта? В ответ тишина. Опять пишу, что если не можете вернуть деньги, то пришлите мне купон на 30 фунтов, я у вас часы буду опять покупать. В ответ тишина. Думаю может у них рождество и выходные? или просто забили на меня?