Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Взрывоопасная тема К-43
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 08:16
Steamboy Steamboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 316 сообщениях
Парнис от Панерея тоже не отличить, и механизм там крутой си-гулловский с лебединой шеей, и люм как фонарь, и сендвич. Но не радуют. Товарищ купил, не носит. Вот Легенд Дайвер не снимает, хотя что уж там такого на 65 тыр...
Это лирика.
Для затравки к обсуждению: Черный цифер, Manufacture, Минутная стрелка с 2 -мя или 4-мя делениями под люм, Люм оранжевый под Олд Радиум. Вместо анкерной звезды классическую надпись "ГЧЗ №1 им. Кирова" над ней очень мелко "в память о".
Опять же спросить Manufacture о потенции в мехах, и что там с серебром?

И что мешает попросить Seconda разрешения или даже сделать макет?

Ну и по поводу "немецкой подделки". Да хоммаж. Но постоянно читая тему, все те 500 страниц я видел что люди стараются сделать качественно, что анкерная звезда обсуждалась и интересовались нет ли на нее авторских прав, что ЕТА - это прародитель механизмов которые потом ставили в Кировки, что суперский дизайнер Seconda, собрал наиболее характерные черты оформления отражающие "ту эпоху", что крышку делали не как лучше и как удобнее, а "как было".
Я надеюсь эти часы будет не стыдно показать людям.

Я так же хочу что бы новый вариант "Черных Кировок" (f.ex.) был качественным и радовал обладателей.
А не " мы тут сделали подешевке, но очень похоже"...
Этот пользователь сказал Спасибо! Steamboy за это сообщение:
nahtigal (25.12.2013)