Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Открытие интернет магазина часов, прошу совет!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 13:29
KoPalych KoPalych вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 962 раз(а) в 178 сообщениях
Мои пять копеек)
В принципе, меня, как потребителя вполне устраивает, по дизайну и по интерфейсу, олтайм и бествотч. Не вижу смысла придумывать велосипед заново. Думаю, что нужно изучить работу подобных сайтов и исправить недочеты. Например я частенько захожу на олтайм, просто пробежаться по интересующим маркам, порадовать взгляд так сказать. Обзорная часть у него лучше реализована. Плюс, есть видюхи, по достаточно большому кол-ву часов. Это учень удобно. Tаким образом, в свое время, отмел несколько понравившехся моделей, которые в итоге, на видео, оказались не совсем тем, что мне было нужно! А на бествотче смотрю скидки, у них скидки по приятнее и иногда попадаются очень интересные варианты. У олтайма есть расширенный поиск, но частенько хромает и выкидывает не совсем то, что ты ищишь. Короче говоря, не нужны вензеля, а нужно качественное исполнение, чтобы было нормально адаптировано под смартфоны и планшеты. Вашу идею воспринимаю положительно, но как многие уже говорили - нужно любить часы, и тогда большая часть вопросов отпадет сама собой.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! KoPalych за это сообщение:
Nebo4ka (17.04.2015), RobinHoodXXI (24.12.2013)