[quote=Snevar;1581128]В чем принципиальное отличие? Хочу купить, но паять желания нету. По функционалу полностью устраивают ЧН-55(А сигнал каждый час в них есть?). Написал администратору заводу, может остались... А может и нет.
Вот был в магазине, правда было мало времени, так там моделей 25 "электроник" стоит.. Но, собственно, не люблю латунь, люблю хром, поэтому обратил внимание только на "хромированные" модели, а их там 3 или 4. Запомнил, что были очень похоже на Электронику 77, они наверно и были. Так в чем у них отличие по функционалу? С виду похожи, нравится и та, и та модели.
И да, вроде обе модели без WR. Душ не выдержат? Думаю, что нет...
Добрый день я в своих Мелодия чн-55 (электроника 55) два раза ванну горячую принимал ,каждое утро в них моюсь и бреюсь когда нужно так они точно работают и ни разу не сбивались даже когда со стола падали и душ также выдерживают .....ПРОСТО В ЭТОТ МОМЕНТ КНОПКАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИ НАДО а так тоже можно было написать бы water resist 50m смело. просто у электроники другой вид они классика и эта надпись небудет смотреться .

я вам даже фотографию своих загружаю.