Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прилично ли носить российские часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 08:55
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET Посмотреть сообщение
не, российский механизм не зарекомендовал...
А зачем тогда покупать российские часы, если там российского кот наплакал? Из соображения "выглядят не хуже"? Проблема в том, что качество внешних материалов имеет, пожалуй, даже более критичную значимость, чем механизм. Механизм в часах до n штук зелени - копеечный, по сравнению со стоимостью часов, а вот если краска с безеля начнёт облазить, стекло царапаться? Если корпус будет влагу пропускать? Я не хочу возводить напраслину на современный отечественный часпром, но в его качество, увы, не верю, как и не верю в Лада Калина. Моё мнение чисто субъективно, основано только на предположении - если я не прав, буду только искренне рад.
Цитата:
эти выглядят очень существенно лучше командирских, которые на их фоне выглядят бедными родственниками.
Вы дайте ссылочку-то, чтобы мы не обсуждали тут мифические образы. Я недавно был в магазине возле Белорусского вокзала (Слава кажется, в здании бывшего завода). Такой "мультибрендовый бутик" российских часов. Так он у меня вызвал тоску-у-у жесточайшую.