Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про курение
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 19:44
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Так мне кто-нибудь ответит на вопрос-кто подбирает за своей собакой? А, некурящие? Вы же так любите детей, а они на своих сандаликах тащат это в дом.
Так "собачники" - это такое же явление, как и курильщики. На пару воспитанных, к которым никаких претензий даже в мыслях не возникает, всегда найдется толпа агрессивно настроенных и игнорирующих то, что они создают проблемы окружающим, напрочь.
У нас во дворе есть один (только один) человек, который убирает. Так у него и собака вышколена так, что ее и без намордника никто не боится, а она при этом на публике всегда в наморднике рассекает.
Остальные...

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Не знаю я таких мест, где кого-то целенаправленно обкуривают. Только общий стол с вашими курящими друзьями. Так просите их выходить, уверена не откажут.
Так не целенаправленно. А по случайному принципу, "на кого бог пошлет". Только от этого не легче.
А вот уверенность ваша насчет друзей за общим столом... За столом, бывает не только друзья собираются. И некоторые на предложение не курить за столом обижаются, причем порой в весьма агрессивной форме.