Попробую сформулировать своё отношение.Думал со вчерашнего вечера. Как бы этак оформить свою мыслю...
Технически думаю это вполне реальная задача, но не стоит забывать о человеческом факторе с которым нельзя не считаться..
Блог отличная штука, как известно популяризирующая творческую личность. У меня тож, есть свой блог, касается он в большей степени кулинарии,музыки и прочего, однако в нём я всегда могу откровенно поюморить например на тему политики и социума. Так же нечто похоже на то,что предлагает Константин, есть и на одном автомобильном ресурсе. Я тож там частый гость. Своих подписчиков и комментаторов я знаю на уровне дальних родственников и многие стали друзяками в реальной жизни. А вот наша ветка вообще ни на что не похожа. Я тут порядка двух лет и очень мало, что могу сказать о 99% форумчан. Я также понимаю, что некоторые ребята дружат между собой, но уровень конфиденциальности уж слишком высок. Для отечественной ментальности это норма: дорогие часы, владельцы люди с принципами и собственными понятиями о жизни и везде должна быть дистанция. Лично я не против такого подхода и стараюсь сам держаться соответственно, но блог в широком понимании этого слова,ну никак не впишется в эту атмосферу. Не всяк захочет отбросить манеры в сторону и сняв маску оголить живое, даже если в этом "живом" не будет никакой срамоты. Тем более, что "из сумрака" вряд ли многие выйдут, а знать мнение абстрактных аватарок в своём блоге по меньшей мере не интересно.
Можно свести строго к обсуждению часовой марке и пыхтеть на том, чтобы быть читабельным и наработать рейтинг, но этого можно достичь и в рамках данной ветки.
Вообщем всё это приславутое ИМХО