Цитата:
Сообщение от zavarow
И Вас не поймут. 
Но название, предложенное Вами - ужасное (имхо), а классификация - размытая. Прикрепив кукольные ноги к настенному "Маяку", часы уже войдут в Вашу категорию "анимированных".  Или просто рожицу пририсовать. Или вместо стрелок что-то другое приделать. Нет, такой классификации не надо, полагаю.
|
Ваши рассуждения более чем странны. Вы все время что-то путаете. Причем тут рожицу нарисовать, или приделать ноги? Ну вчитайтесь же внимательно в то, что написано выше. Там есть определение часов с анимационной функцией. Заметьте я даже не называю часы анимационными, потому что в них главное показывать время, желательно точно, а анимация же является только приложением. Она так же как и сами часы может быть удачной и не удачной, иногда глупой и неуместной, но от этого не перестаёт быть анимацией. А насчет терминологии: она и так уже существует без Вас и без меня. Чаще заходите на иностранные форумы. И вообще, каждый волен использовать ту классификацию, которая ему нравится. Так же, как у каждого остается право употреблять или не употреблять какие-то слова. Ваша перевербовка в мои планы не входит.