Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен совет по Frederique Constant
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 05:45
KazLo404 KazLo404 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
А я рассматриваю кварц как плюс марки. Каждый день я ношу Breitling Super Avenger (48 мм). Под классический костюм и не оденешь - слишком большие и брутальные.

Классический костюм одеваю редко, поэтому держать классические часы с механикой в виндере и возить их обслуживать регулярно - увольте. И так хватает авто, домашних устройств, гаджетов и т.д. что нуждается в регулярном обслуживании (так всю жизнь можно посвятить мороке этой). Соответственно сам собой напрашивается вариант взять кварцевый механизм, но чтобы часы при это были солидные.

Frederique Constant единственная марка, которую я нашел, предлагающая хороший кварцевый механизм в элегантном классическом корпусе, например Classics FC270M4P6

Или вот еще модель кварцевая - положил в коробочку и достаешь когда нужно костюм одеть! Я лично против моделей с дешевой позолотой, особенно для мужчин до 50, поэтому вижу это отличным кварцевым приобретением под классический костюм, которое не требует особенного ухода
Frederique Constant Classics FC270SW4P6

Хотя, если следовать мнению, что стоимость часов должна быть равно месячному доходу мужчины, то этот кварц не вариант для тех, у кого доход превышает $1000. Но я бы лучше в этом, чем в часах которые под костюм не подходят, или без часов вообще, или с механикой до $5000 допустим. Больше мороки. Если уже уровень позволяет взять что-нибудь из белого золота под костюм, тогда, конечно, Федя уже не вариант. Но это все моя личная философия, назвать себя часовым энтузиастом не могу.
Этот пользователь сказал Спасибо! KazLo404 за это сообщение:
Yogan (21.12.2013)