Цитата:
1. Оригинальные пропорции. Часы соответствуют копированной модели. Взаимозаменяемость деталей. "Костюмный" дайвер (маленький, костюмный размер по действительным меркам). Исторически правильная модель.
2. Увеличиваем либо сам корпус, либо часы пропорционально до 42 мм. Получаем 2 Юбилейку. Полный эксклюзив. Нет взаимозаменяемости. Стандартный (по меркам размеров) дайвер.
|
Лично мне интересен и вариант в оригинальной пропорции, с не обходимым набором качеств, как наиболее копирующий интересную, известную в определённых кругах модель. Но мне интересен, даже более предпочтителен второй вариант, т.к, просто имею достаточно крупные запястье, кисть руки и часы менее 40 мм, да ещё и с безелем, уменьшающим диаметр цифера и стекла, просто "теряются", смотрятся мелковатыми. Понятно, что возьму в любом варианте, что в "историческом" форм-факторе, более подходящим мне для полочно-эстетического восприятия, так и более практичный вариант -"по мотивам", для регулярного ношения. Но действительно, всё по местам расставит голосование, исходя из возможностей пр-ва...