Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Черный демон - Rolex Explorer II (42) ref. 216570
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 12:42
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,198 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Но касатеьно Памов(глазастость + брутальность ) у меня есть экземпляр получше(для меня),а по характеристикам(стабильно -1сек. в сутки в любом положении) и внешнему виду таки даже лучше.При смешной цене и ограниченном количестве данной модели(60шт.)
Странно , что ПАМы не нравятся , а эти(точная копия ПАМовских САБов) нравятся. Если Вы интересовались ПАМом , то не могли не заметить , мягко говоря , сходства.

Скорее Вас привлекла в Бенарусе именно цена , посколько ПАМовский бронзовый аналог стоит совсем уж несуразных(даже для ПАМа) денег.
Цена , кстати , важный фактор , и я лично (как и всё трудовое сообщество)не считаю цену на ПАМы хоть сколько - нибудь оправданной. Но это совсем другая песня.

Так , что Ваш реверанс в сторону Бенаруса вполне себе оправдан.

Но говорить о том , что ПАМы Вам не нравятся , это несколько некорректно , согласитесь.

Да , кстати , когда я впервые увидел ПАМы , моей реакцией было полное отторжение с единственным вопросом-недоумением: - Как ТАКОЕ вообще можно носить ?!
Цитата:
Сообщение от frontation Посмотреть сообщение
Виктор, кстати, думаю пам ОДНАЖДЫ тебя затащит в свои сладкие сети
ПАМ умеет ждать.
Цитата:
Сообщение от frontation Посмотреть сообщение
Правда, обычно памосостояние предшествует ролексомании...
Что правда , то правда ...

... но и исключений немало.