Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 18:02
Komandir Komandir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,076 раз(а) в 625 сообщениях
Я понимаю, что тема лимиток за этот год стала больной для всех, но все же, друзья, идите Вы в другие специальные для этого темы и там высказывайте свои мысли. Эта тема предназначена для обсуждения перевыпуска НВЧ, их дизайна, ТТХ, если Вам эта идея не нравится, не участвуйте. А Ваши мысли по поводу лимиток, их значения в нашей жизни; возможностей завода, ценовой политики; места каждого из нас в этом мире, чему быть, а чему не быть, оставьте на завтрак, а лучше на ужин для затравки. Повторяю, есть спец. темы, курилка, в конце-концов создайте свою и обсуждайте по сути вопроса.
За две страницы некоторыми участниками кроме упреков, указаний как нужно жить и разницы ходиков с часами с боем по существу ничего сказанно не было. Уважайте мнение других людей и правила форума!
Долой ОФФТОП!

Цитата:
Сообщение от wturmovik Посмотреть сообщение
Я представляю какой ценник заломила бы швейцарская часовая фирма за 100 штук лимиток, даже самых простых.
А тут каждый день новая тема "довай запилем старый корпус от амфибии в современный но со стрелками по чертежам моего соседа и механизмом от
новых командирских только в ушастую бочку из шлифовоного чугуна"
Вам скучно и одиноко? Простите, а ув. Мераном не этим занимается? Это разве плохо? Предложите свои варианты или мы только обсуждать умеем? Вот по-этому, никто в России не купит рос. часы с надписями на кириллице да и еще за 200+ у.е., кроме форумчан и людей старшей возрастной группы. Культура, ценности, сознание, ментальность... Все поменялось.
Или Вы это отрицаете? Может у Вас в городе вся молодежь в восторге от рос. часов? Да больше половины даже не знает про такие! Спросите их за Восток, хоть бы про ракето-носитель вспомнили...