|
Проблема «Недорогих швейцарцев» и особенно с золотисто серебристым цветом в том, что они очень ярко демонстрируют нереализованность желаний их владельца.
1 – зачем с золотисто серебристым цветом, это же не золото. То есть железную цепь крашенную под золото это - плохо – пацаны не поймут, а часы крашенные под золото (даже частично) это нормально.
2 – недорого но непременно Швейцария, непременно «свис мэйд». Я так думаю непременно Швейцария - для удовлетворения некоторых своих внутренних амбиций + для, простите, «понту» (без обид я считаю что это всегда так в отношении любых свис часов (или почти всегда, исключения все же есть всегда) и всех приобретающих их людей, в том числе это верно в отношении меня)
О том, что в действительности означает «свис мэйд» можете почитать на форуме, если вкратце это – пшик. Поэтому плавно подходим исключительно к удовлетворению внутренних амбиций + производству впечатления на других.
Такие часы никого не впечатлят, а некоторых и повеселят. Прокаченное покупкой таких часов чувство собственного достоинства свидетельствует, скорее, о том что человек не в курсе вопроса. Для меня, со стороны, это выглядит так – человек хочет (условно) золотой Ролекс а имеет крашеный под золото Континенталь. Ярко выраженный внутренний диссонанс.
Подкопите денег на более именитый свис, тот же Лонжин стоит не дорого, но хоть имя есть. А если никак то уж лучше японец.
Не хотел никоим образом обидеть Вас, уважаемый ТС. Просто высказал свое мнение.
|