Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - CASIO A158W-1 Повесть о надежном боевом товарище .
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 00:54
Аккаунт удален

Уважаемый Скорпионус . По поводу браслета (во всяком случае того что у меня) все отлично просто и очень надежно . Я провожу в этих часах весь рабочий день , в условиях когда этими часами задеваю и браслетом в частности многочисленные поверхности , а говоря проще ползаю и прыгаю весь рабочий день . Никаких вопросов на этот счет у меня не возникало никогда . Если защелкнуть правильно крышку не думаю что что случится . Этот опыт проверен вот уже около 4 лет . Никакие бани сауны , жара (работал в карьере ) удары встряски все нипочем . Этим то и понравился мне браслет тем что именно металлический , а не резиновый .

Оригинальные часы Касио штука очень крепкая за такие деньги . У моих знакомых Касио А178 с точно таким же браслетом , носит уже лет 6 не меньше .... Попробуйте проверить свои часы на подлинность в смысле зажав на время правую кнопку около 3-х секунд должна появится надпись CASIo , а при входе в режим будильника и зажатия той же кнопки он начнет подавать сигнал .
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
scorpionus80 (09.12.2013)