Съездил сегодня по рыбачить, начал с Лианозово. Погода хорошая, блошинка немного выросла или я давно там был. Взял дюжину предметов, т.к. не все было часами

начал с Побебы ведь она похоже на мечту- Штурманские

3 квартал 54, нет секундной стрелки и не идут, баланс и пружины целые (буду реанимировать)

Из всей кучи живыми оказались лишь четверо и среди них Восток с черным безелем (сбылась мечта идиота)

по радовали так же Командирские на 2234 (со стоп секундой) правда не умытые, но ничего брата умыли с этими то же будет

Интересные полеты маленькие какие то

экспортный полет АНКЕР МАСТЕР

Ну и гвоздь программы КВАЗИМОДО облезлая брутальная кварцевая слава

Взял еще за 10 корпус с цифером от востока 2214

.
Как всегда порадовали цены, самое дорогое приобретение -Командирские 2234 за 200р. Заехал и на Вернисаж, но ничего не взял кроме кнопки к Полету 3133. Были Штурманские на 15 камнях с относительно чистым цифером и не родными стрелками, и головкой за 1000р. ,но я не взял и все из за стрелок. Все остальное отпугивало своими ценами, да это вам не Лианозово. К примеру за Командирские просили 1000р. продив 200 в Лианозово, но за выбор и цивилизованный рынок надо платить (а надо ли???). В общем рыбалка состоялась. Выходные продалжаются всем хорошего клёва!!!