Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ocean One Vintage от Steinhart
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 16:10
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Вы жжёте, други. Пока читал ветку аж две страницы прибавилось. Дискусс! В натуре.
Может, по мнению некоторых граждан я загнался, но снобизмом это не назовешь: имея биколорный Суб, купил его же хоммаж в виде Роберта и таскаю его часто, имею (и сейчас ношу уже неделю) Марине Хронометр от Штайна - очень милые часы с честно швейц. мехом. Кстати, за два года не разу не открывал для регулировки, что для меня не характерно. Нет надобности. Хорошая хаптика у часов и приятно. Бывает так, для успокоения снимешь с руки и смотришь на механизм, а народ и спрашивает, ух ты, что это? Да вот, говорю, 4 сотни цена вопроса, а нервы успокаивает! Да ну, говорят, фу как дешево. А не нравится - не смотри. Вот и весь сказ.
Гюнтер честно делает хорошие механизмы и честно молчит про дизайн (который все так или иначе тырят по чуть друг у друга). По мне, это лучше, чем изобретать шизофонический дизайн, ставить тудой кетай и ломить за сие изделие бешеные цены. Но, дело вкуса, не судите строго.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Crocoduck11 за это сообщение:
Chester2806 (09.12.2013), Exitos (09.12.2013), Vladimir Pashkin (12.11.2015), Zacup (09.12.2013), ВованВованыч (09.12.2013), Гена Бобков (09.12.2013)