Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с ETA 7750 vs ETA 2824-2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 19:52
Peterpen Peterpen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krojat Посмотреть сообщение
Вообще, не вполне понятно, что такое "лучше"? По каким параметрам сравнивать? Некоторых, например, хронографы бесят.
Именно поэтому возник вопрос. Сравниваются не хронограф с хронометром, сравниваются разные по устройству и исполнению механизмы. Вопрос, собственно, к тем кто понимает между ними разницу.

Цитата:
Есть Вальгранж A07, допустим, (трёхстрелочник на базе 7750). На нём Лонжин-конквесты ГМТ, например.
Лично мне они вобще не нравятся.

Цитата:
Но в обслуживании такая фигня будет стоить как ролекс (у неофицалов). ( 8 000 за вальгранж + 2 000 за ГМТ = 10 000). Для часов стоимостью в районе 1100-1300 евро - как-то не того, на мой взгляд... 7750 - 8500 стоит репассаж.
Это на самом деле интересная информация, суммы мне показались вполне приемлемыми, не играют против 7750.

Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Абсолютно некорректное сравнение (ну, за исключением того, что оба названия начинаются с "хрон...").
Цитата:
Сообщение от vado Посмотреть сообщение
Если сравнивать механизмы,то на мой взгляд это как сравнивать кислое с мягким,не заморачивайтесьТС-берите те которые понравились внешне и на руке.
При всём уважении, подобные комментарии очевидно не совсем то, на что нацелен вопрос. Поверьте, бывают случаи когда нужно сравнить кислое с мягким и основательно это обосновать. В таком деле главное хорошее знание предмета.
Этот пользователь сказал Спасибо! Peterpen за это сообщение:
deathinjune (07.12.2013)