Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Каминные - новодел или нет? Возраст? Цена?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 22:43
alexm441051 alexm441051 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 966 сообщениях
Года 3-и назад мне принес товарищ точную копию такого корпуса, чтобы я подобрал час. механизм. В связи с тем, что я не занимаюсь такими часами, я ему не помог,но корпус остался. Пришлось позаниматься данным корпусом, в том числе и годом изготовления. МОЙ корпус ( делаю на этом акцент, потому, что мне, как то написали...не занимаешься, нечего хрень писать..) не относиться к 19в. Вот, почему. Корпус состоит из 3-х частей.Если посмотреть на корпус сверху, то можно увидеть неполное прилегание всех 3-х частей; со стороны цифф-та ( на моем корпусе) зазор 2-3 мм. между лицевой стороной и средней частью корпуса, а также неполное прилегание средней части с 2-мя другими частям, наличие отлитых шпиньков, которые не совпадают с "папа-мама"; некачественная обработка поверхностей - приливы. Вы же дали только общую картинку; что там разберешь.? Поэтому получился "пространственный ответ". Стоимость- это на web.de. Будет информация, меня, возможно, поправят.
Этот пользователь сказал Спасибо! alexm441051 за это сообщение:
Слава1 (06.12.2013)