Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 14:38
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,276 раз(а) в 2,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от red fox 1 Посмотреть сообщение
Может оставить вращающийся безель и сделать для желающих с метками, а для остальных пустым? Думаю, что производителю будет не сложно.
Я думаю это-то как раз будет и неудобно. Одни так делай, другие так. Это уже дополнительные производственные операции. Не вариант. Другое дело если это серийное производство.

Вы учтите, что корпус у нас не стандартный современный. Производитель вначале вообще даже высказывал сомнения про безель поворотный. И если мы его даже и сделаем поворотным, вполне возможно, он будет не съёмный, намертво запресованный. Запорете его своим рукоделием и часы на выброс.

Парни, давайте заканчивать с фантазиями. Мы так никогда не закончим проект. Я уже писал, что всё, БАСТА! Никаких нововведений не будет. Опять появятся люди, которые заявят, что "уходим от оригинала далеко"и опять по кругу.

У нас получаются оригинальные, исторические, редкие, доступные, российские пилотные часы. Есть немецкие, японские, может ещё какие есть, не знаю, но российских в подобном дизайне я не видел!!!

Давайте присылайте, кто ещё не прислал, данные. Набираем 50-70% устоявшихся участников. Объявляю начало сбора денег. Набирается 50% нужной суммы и запускаем производство. Появятся чертежи, эскизы, и кажись будет 3D макет, у нас ещё очередь из ждунов образуется.)))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Misrob за это сообщение:
Deem (30.11.2013), Gennady2112 (30.11.2013), mksoft (30.11.2013)