смотрел (с. 68 топика) вместе с 337. Кстати, краем уха слышал, что Вас вроде можно (и нужно) поздравить с чем-то подобным. Поздравляю! Ну а мне все равно велики. Ну не мои часы Панерай, что поделать. Лучше всего (но тоже не идеально) сидели лишь 048 и их производные, но согласитесь 250 к. (столько они сейчас стоят? Ну если и ошибся, не думаю, что больше чем на 10-15 к.) за ЭТАшечку это сильно... (ничего не имею против ЭТА но думаю, что стальные часы без усложнений на ней должны стоить не дороже 160 к.)
Цитата:
|
Благодарю за развитие темы в сторону костюмных вариантов. По какой причине костюмные модели Zenith обойдены стороной - насколько помню, Вы их не примеряли. Тот же капитан: есть простые и с усложнениями, размер 40.
|
мерил, причем недавно, но фоток нет. Почему? Да просто не понравились. Честно. Кстати, мерил два варианта - Heritage Ultra Thin Small Seconds (с белым лицом) и Captain Central Second (на сей раз с темным цифером). Последние оказались чуть толстоваты для костюмника ("моего костюмника"). А в общем часы показались какими-то скучными, неинтересными что ли. Грубо говоря "не радуют они". Возможно шоколадный или синий циферблат и поправил ситуацию, но их не было. Также они не показались мне достаточно небольшими и изящными для костюмника (ну применительно ко мне, естественно) (например такие же по размеру Портофино визуально смотрятся намного компактнее и строже на руке). Имхо проблема многих моделей Зенит в том, что на фотографии они выглядят гораздо интереснее, чем в реальности. У Зенита на настоящий момент мне по настоящему, очень сильно понравились лишь две модели - "костюмные квадраты" Винтаж 1965 (но квадарт, пускай и не костюмный у меня и так есть в лице Сантоса) и конечно новые Пилоты Тайп 20 (о чем я писал совсем недавно).