Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 14:12
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,292 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
ТС, пам 512 смотрели?
смотрел (с. 68 топика) вместе с 337. Кстати, краем уха слышал, что Вас вроде можно (и нужно) поздравить с чем-то подобным. Поздравляю! Ну а мне все равно велики. Ну не мои часы Панерай, что поделать. Лучше всего (но тоже не идеально) сидели лишь 048 и их производные, но согласитесь 250 к. (столько они сейчас стоят? Ну если и ошибся, не думаю, что больше чем на 10-15 к.) за ЭТАшечку это сильно... (ничего не имею против ЭТА но думаю, что стальные часы без усложнений на ней должны стоить не дороже 160 к.)

Цитата:
Благодарю за развитие темы в сторону костюмных вариантов. По какой причине костюмные модели Zenith обойдены стороной - насколько помню, Вы их не примеряли. Тот же капитан: есть простые и с усложнениями, размер 40.
мерил, причем недавно, но фоток нет. Почему? Да просто не понравились. Честно. Кстати, мерил два варианта - Heritage Ultra Thin Small Seconds (с белым лицом) и Captain Central Second (на сей раз с темным цифером). Последние оказались чуть толстоваты для костюмника ("моего костюмника"). А в общем часы показались какими-то скучными, неинтересными что ли. Грубо говоря "не радуют они". Возможно шоколадный или синий циферблат и поправил ситуацию, но их не было. Также они не показались мне достаточно небольшими и изящными для костюмника (ну применительно ко мне, естественно) (например такие же по размеру Портофино визуально смотрятся намного компактнее и строже на руке). Имхо проблема многих моделей Зенит в том, что на фотографии они выглядят гораздо интереснее, чем в реальности. У Зенита на настоящий момент мне по настоящему, очень сильно понравились лишь две модели - "костюмные квадраты" Винтаж 1965 (но квадарт, пускай и не костюмный у меня и так есть в лице Сантоса) и конечно новые Пилоты Тайп 20 (о чем я писал совсем недавно).
Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1