Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 14:11
tonicff tonicff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,164 раз(а) в 563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jingoro Посмотреть сообщение
Ни чего не понял Изначально на первой странице был дан эскиз и на него ориентировалось большинство, честно говоря хотелось бы получить именно такие часы, что бы можно было носить, а не смотреть на них. Мне не нужна ни какая разметка на базеле(по мне так она разрушит целостность восприятия часов), я даже согласен на ракетовский механизм(хотя голосовал за японский), а вот сапфир считаю огромным плюсом. Теперь же я сижу и думаю - мне отправлять свои данные или готовиться к выходу из проекта?
Цитата:
Сообщение от AlexSouth Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами полностью. Идея по нанесению разметки на безеле возникла по личной инициативе организатора проекта и в самый последний момент, когда определился исполнитель. Соответственно голосования не проводилось. Я отправил свои данные, но считаю себя свободным от каких бы то ни было обязательств, если 3D макет часов меня не устроит.
Цитата:
Сообщение от harris1969 Посмотреть сообщение
Та же фигня.
Если я отправляю данные,то возлагаю на себя определённые обязательства,
а под чем я подрисываюсь,не понятно
Согласен!
Часы хочу носить не только 23 февраля, 9 мая и в День авиации!
метки на безеле (а также и стекле мне не к чему!) а вот сапфировое стекло большой плюс!!!