Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ETA2824-2 - точность, говорите?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 18:06
Душан Грујић Душан Грујић вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 9,785 раз(а) в 3,316 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CtrlV Посмотреть сообщение
Скажите, вы ДЛЯ СЕБЯ не видите смысла в этой теме или считаете, что в ней нет смысла для меня, как для автора? Если первое, зачем тогда тратите время на нее? Если второе, то, со всей очевидностью, Вы не правы. Мне весьма интересны и полезны советы и соображения, которые тут высказываются. Кроме примитивно-бессмысленных "не лезь". Думаю, кому-то что-то может показаться интересным и в моих сообщениях. Для этого темы и создаются, не так ли?
Добрый день!

Прошу Вас продолжать без эмоций, и если так, никто не будет Вас останавливать говоря что есть Вам на уме.

Это является полезным чтобы попытаться сделать чего-то на собственных усилий, но действительно имеет смысл учиться вместо того чтобы повторять все, что уже было сделано другими, будь то хорошее или плохое.

Существует поговорка, что умный человек учится на чужих ошибках, но только глупый человек настаивает, чтобы узнать об его собственных.

Это означает, что надо с умом следовать советам других, а не изобретать кран для горячей воды.

С уважением

Душан
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Душан Грујић за это сообщение:
ARTIct (25.11.2013), DGReimer (25.11.2013), engin_r (27.11.2013), Trops (25.11.2013), Uchenik (25.11.2013)