Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 20:27
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 578 сообщениях
Добрый вечер!
Так случилось, что вчера мы с друзьями (теми самыми, которые и склонили меня к Тайп 20) решили встретиться и где-нибудь посидеть в районе Пушкинской. В подробности этого мероприятия я вдаваться не буду, замечу лишь, что завершилось оно не поздно и наша компания решила немного прогуляться в центре. Учитывая непосредственную близость Столешников и необходимость в очередной раз услышать компетентное мнение (на сей раз по костюмникам) я предложил проложить маршрут предстоящей прогулки... Короче говоря мы всё еще раз посмотрели. Маленькие, золотые Бреге, Реверсо Гранде Талле, 38 мм. Вильере и Сикстис. Однозначно самыми хорошо сидячими и притом полностью "костюмными" единогласно были признаны Бланпа. Бреге тоже ничего ( в плане размера), но как-то эмоций не вызвали. Самыми стильными и красивыми, но абсолютно не костюмными применительно ко мне - Сикстис. И что удивило меня больше всего - негативная реакция на нахождение ЖЛК на моем запястье - не понравилось никому, кроме меня. Ситуация сходная с форумной. Блин, я в печали - я так люблю и хочу хоть какое-нибудь Реверсо. Кстати самая маленькая мужская модель, тоже была признана неудачной в плане посадки по руке. Тут как раз слишком мало и по-женски. Я склонен был согласиться. Так что в итоге остается элегантная, тонкая может быть даже чуть аристократичная, но не любимая Бланпа, либо... Да нет, покупать новые золотые Бреге Классик почти за 13 к. я совсем не намерен, а найти именно эту модель б/у (в хорошем состоянии, при документах и коробке да по адекватному ценнику) задача почти невыполнимая.
Подождем конечно нового года, посмотрим синие Сикстис - может они будут столь хороши и притягательны, что и хрен с ним с костюмом... (в конце концов у меня где-то валяется маленький и тоненький кварцевый белорусский Луч с сильным закосом под Радо (вроде даже и керамический)) Если уж совсем припрёт - может он и "покатит".
Ну и конечно Вы - уважаемые друзья-форумчане. Может подскажете, что я упустил в сегменте интересных стальных костюмных часов в размере 36-38 мм.?
Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1