Цитата:
Сообщение от EM89
Спасибо. Я так понимаю, под №3 вы имели в виду хронограф, а под №4 с резервом хода? Тогда №4 мне все же больше всего нравится, но смущают 42мм, как они на 17,5см запястье будут смотреться? А №1 под костюм разве не подходит? Как по мне серия мастер в том и уникальна, что подходит не только под костюм, а и под кэж свободно, а хрон даже с намеком на легкий спорт. А в первом варианте нравится расположение даты, к тому же в нем нет ничего лишнего, к тому же он самый доступный.
|
Всё верно, №4 красивый гильеш циферблата и запас хода выполнен очень элегантно (у меня запястье 18,5 часы 42мм. смотрятся отлично), в любом случае решение надо принимать после примерки, разные модели одного диаметра могут кардианльно отличаться на руке.
На счёт №3 вряд ли думаю вы будете пользоваться функцией хрона, просто за счёт дополнительных циферблатов есть возможность одевать эту модельку с джинсами.
№1 тоже по своему красив, в любом случае есть смысл примерить все варианты и сомнения отпадут сами собой, а если подольше покурить форум то скорее всего гамма моделей сильно расширится