Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бронза от D. Dornblüth & Sohn
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 14:08
Vova40in Vova40in вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,366 раз(а) в 1,971 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Vova40in, судя по тем, часам, что я видел у Рубена качество корпусов у Дирка на высоте! И, я думаю, Дирк не лыком шит. Так уж повелось, что в часовом деле CuSn8, повторю 333 раз , это тру бронза. Так что не думаю, что Дирк станет связываться с не тру бронзой. Ибо на форумах по этому поводу столько копий сломано!!! Даже на нашем в теме Steinhart. Но Гюнтер был честен с самого начала, он сразу сказал какой состав будет у него. Остальные же, кто "подсунул" недобронзу, например, Magrette потом краснели, извинялись и возвращали деньги, или даже меняли корпуса.
Да я почему пургу гоню? То, что качество у Дирка на высоте, и не только корпусов - кто бы сомневался! Просто мы с Рубеном эту бронзу обсуждаем уже практически два месяца, причем по-началу это я генерил, а Рубен мне оппонировал, теперь власть переменилась!
Рубен, скептически воспринимая идею бронзовой лимитки у Дирка, мне как аргумент выдвигал, что он в бронзе уже кому-то делал. Так пусть покажет как это выглядит!
Рубен, как я тебя "сдал"? Аллаверды !