Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какая Omega медленнее теряет в цене?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 23:33
technopartner technopartner вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 180 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Прошу прощения за оффтоп - но на мой взгляд купить не то что нравится, а что меньше угорит- это самый неверный подход к выбору часов.
Вместо удовольствия от обладания в голове включится счетчик считающий дни до окончания гарантии, после истечения которой часы станут дешевле, переживать из-за каждой царапины, снижающей цену... И все равно потом не продать за сколько хочешь
Сомнительное ИМХО удовольствие.
Я этот вопрос задал не для того, чтобы купить то, что не нравится, а то, что меньше подешевеет. Просто я тут такой же "больной", как и другие. Мне нравятся часы, а Омега в особенности. Сама буква Омега для меня - это не что иное, как русская подкова на счастье. Это не просто часы, а талисман на удачу. Мне нравится читать про них все, что можно прочитать.
Вот мне и стало интересно есть ли тут какая-то закономерность. Может быть есть какие-то особо популярные модели, которые более востребованы и может быть дешевеют медленнее. Это чисто "спортивный" (читай - часовой) интерес.