Цитата:
Сообщение от Archik
у меня вопрос, может я что то упустил, но просветите меня пожалуйста на предмет блестящего циферблата. У меня такой же Биколор купленный этим летом и если я не ошибаюсь то реф 116613LB это самый свежий биколор пришедший на смену 16613LB?
|
Артур, лучше один раз увидеть:
Порой новое - это слегка забытое старое. Новый цвет, "шайни", как его называют часовщики, очень похож на цвет предыдущих биколорных и жёлто-золотых моделей Суба. Впервые увидел эти часы на прошлом Базеле, помнится, даже где-то писал об этом... К моим дилерам новинки стали поступать пару месяцев назад, у меня как раз заказал 116613LB наш форумчанин, когда я предложил ему часы с новым цветом цифера, он поначалу отказался, но как только получил фото с обеими разновидностями, сразу же изменил своё решение... Новый цвет просто завораживает! Что интересно, обе разновидности имеют один и тот же референс и одинаковую розничную цену, разумеется, новинка пользуется огромным спросом и не залёживается на полках. Кстати, один из наших уважаемых сторожилов скоро получит такие часы, у него в семье уже есть синий биколор со старым цветом цифера, надеюсь, он поделится впечатлениями от сравнения.